ATLET, PELATIH DAN OFICIAL POPDA KAB. LOMBOK BARAT MENERIMA PIAGAM PENGHARGAAN

Foto untuk : ATLET, PELATIH DAN OFICIAL POPDA KAB. LOMBOK BARAT MENERIMA PIAGAM PENGHARGAAN

Usai penyelenggaraan Pekan Olahraga Pelajar Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat, Pemerintah Daerah Kab. Lombok Barat melalui Dinas Pemuda dan Olahraga mengundang semua Atlet, Pelatih dan Oficial yang membela Kabupaten Lombok Barat pada kegiatan ramah tamah di kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Lombok Barat.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Lombok Barat menyerahkan piagam penghargaan kepada semua atlet, pelatih dan Oficial didampingi sekretaris Dinas dan Kepala Bidang Keolahragaan.

Kepala Dinas dalam sambutannya menyatakan bangga atas prestasi yang diraih para atlet Popda Kab. Lombok Barat. "Atlet yang mendapat juara I, agar mekin mantaf mempersiapkan diri untuk bertanding pada tahap berikutnya, yaitu POPNAS". Ungkapnya.