DISPORA LOMBOK BARAT AKAN MENYELENGGARAKAN COLOUR RUN 2019

Foto untuk : DISPORA LOMBOK BARAT AKAN MENYELENGGARAKAN COLOUR RUN 2019

Pemerintah Kabupaten Lombok Barat melalui Dinas Pemuda dan Olahraga akan menyelenggarakan Lombok Barat Colour Run 2019. Kegaiatan ini diselenggarakan untuk menyambut hari Ulang tahun Kabupaten Lombok Barat ke 61 yang jatuh pada tanggal 17 April mendatang. Lombok Barat Colour Run 2019 akan diselenggarakan pada hari Minggu tanggal 10 Maret 2019 di Senggigi dengan rute, start di depan Hotel Montana Premier Senggigi menuju Hotel Puri Sharon Senggigi, balik dan Finish kembali di Lapangan Hotel Montana Premier. Penyelenggara telah menyiapkan Grandprize dan Aneka Doorprize untuk peserta yang beruntung. Penyelenggara juga akan memanjakan peserta dengan Live Music. Kepada masyarakat yang ini mengikuti kegiatan tersebut daftar mendaftarkan diri di Dinas Pemuda dan Olahraga kabupaten Lombok Barat dan di Hotel Montana Premier Senggigi.