Beranda > Berita > Pengamanan Acara Pelantikan Pj. Bupati Kabupaten Lombok Barat
Layanan Publik

PENGAMANAN ACARA PELANTIKAN PJ. BUPATI KABUPATEN LOMBOK BARAT

Posting oleh satpolpplobar - 23 April 2024 - Dilihat 89 kali

Pada hari selasa, 23 april 2024, berlangsung pelantikan Penjabat Bupati Kabupaten Lombok Barat di Aula kantor Bupati Lobar, yang dihadiri oleh mantan Bupati Lobar sebelumnya beserta istri, wakil bupati Lobar, para asisten, para kepala OPD Kab. Lobar, pejabat2 aparat kepolisian dan TNI, instansi dan relasi pemerintah Kab. Lobar dan undangan2 lainnya.
Anggota SATPOLPP LOBAR menurunkan anggotanya sebanyak 46 orang untuk melakukan pengamanan acara pelantikan tersebut, guna menjalankan tugas pokok dan fungsinya untuk mengamankan asset daerah, pengamanan kepala daerah dan menjaga keamanan dan ketertiban selama berlangsungnya acara.