Beranda > Berita > Posyandu Keluarga Rutin Upt Puskesmas Banyumulek

Posyandu Keluarga Rutin UPT Puskesmas Banyumulek

Posting oleh puskesmasbanyumuleklobar - 16 April 2024 - Dilihat 348 kali

Banyumulek, Selasa 16 April 2024

Dalam rangka mendekatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat di tingkat dusun khususnya untuk sasaran ibu hamil, ibu menyusui, bayi, balita, remaja, usia produktif dan lansia (lanjut usia) maka dilaksanakan kegiatan posyandu keluarga di wilayah UPT Puskesmas Banyumulek. .

Posyandu keluarga yang dilaksanakan TIM Posyandu keluarga di 2 posyandu yaitu posyandu rumak barat 2 desa rumak dan posyandu rumak barat 3 desa rumak dengan hasil sasaran yang di layani bayi/ balita = 136 orang, Imunisasi =35 orang, sasaran posbindu PTM =50 orang, sasaran lansia sebanyak 40 orang  dan sasaran remaja ada 8 orang.sasaran ibu hamil sebanyak 12 orang.

Ayoo sahabat semua, datang ke posyandu terdekat untuk periksa kesehatan keluarga kita dimulai dari usia bayi sampai usia lansia setiap bulan sesuai jadwal   yang sudah di tentukan.

Terima Kasih, Semoga bermanfaat

#UPT Puskesmas Banyumulek " Memikat"

#TetapSemangat_ GenerasSehat_ InvestasiBangsa